Авторизация
E-mail
Пароль
Подпишитесь на наши новости
Имя
E-mail
Подпишитесь на наш журнал
Имя
E-mail
Подпишитесь на наши новости Подпишитесь на журнал “Цифра”
rss

Новости ассоциации

22.08.19

5 сентября 2019 года в Кыргызстане, Бишкек пройдет Совместная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ) и Международной ассоциации бирж СНГ (МАБ СНГ): «Интеграционные процессы на финансовых рынках: Евразия и глобальная экономика» с участием руководителей и ведущих экспертов в области биржевой и депозитарной деятельности из стран СНГ и дальнего зарубежья. Мероприятие проводится для обмена полезными знаниями, идеями, навыками и опытом с целью развития организованных финансовых рынков и содействия в организации централизованного депозитарного обслуживания, росту инвестиционной активности, а также для расширения доступа к национальной и международной ликвидности. Подробности. Читать дальше »

13.06.19

В начале июня в Душанбе, Республика Таджикистан, состоялся ежегодный обучающий семинар для депозитариев Ассоциации Центральных Депозитариев Евразии (АЦДЕ). Обсуждение важных вопросов в рамках ежегодных встреч  это регулярный формат работы ассоциации, который позволяет совершенствовать знания ее участников о моделях учетных систем других стран, выявлять важные направления работы и координировать совместные действия по развитию и интеграции финансовых рынков.

Читать дальше »

08.10.18

27-29 сентября в Ташкенте состоялась очередная XV Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ), организатором которой выступило Государственное предприятие Центральный депозитарий ценных бумаг Республики Узбекистан (ЦДРУз). Темой деловой программы стал «Выход на зарубежные рынки: вызовы и возможности» Читать дальше »

25.06.18

14-15 июня в Алма-Ате, Республика Казахстан, состоялся ежегодный семинар для депозитариев Ассоциации Центральных Депозитариев Евразии (АЦДЕ). Обсуждение важных вопросов в рамках регулярных встреч позволяет расширять представления участников ассоциации о моделях учетных систем других стран, выявлять важные направления работы и координировать совместные действия по развитию и интеграции финансовых рынков.

Читать дальше »

Казахстан
22.11.17

14 ноября в ходе международной конференции Всемирной организации центральных депозитариев (WFC) 2017 в Гонконге была организована встреча участников Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ).

Читать дальше »

10.11.17

2 ноября 2017 года в Москве состоялся Международный диалог-форум «Рынки коллективных инвестиций в пространстве АЦДЕ. Динамика и перспективы».

Это первое мероприятие для участников РКИ в странах, объединенных деятельностью Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ).

Читать дальше »

Россия
26.09.17

АО «Банк Грузии» присвоен статус наблюдателя Ассоциации Центральных Депозитариев Евразии.

Читать дальше »

Грузия
18.09.17

7 сентября 2017 года в Минске состоялась Четырнадцатая Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ) на тему: «Корпоративная информация: сбор и распространение, роль центральных депозитариев, перспективы и ограничения». Организатором конференции выступил Центральный депозитарий Республики Беларусь - Республиканское унитарное предприятие «Республиканский центральный депозитарий ценных бумаг».

Читать дальше »

14.09.16

8–9 сентября 2016 года в Тбилиси (Грузия) прошла XIII Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ). Организатором мероприятия выступил Центральный депозитарий ценных бумаг Грузии. Основными темами в этом году стали усиление роли и стабилизация операционной деятельности центральных депозитариев в период глобальной нестабильности. Читать дальше »

14.04.16

Национальный расчетный депозитарий совместно с участниками Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ) подготовил обновленный профиль АЦДЕ. Он содержит информацию об ассоциации, ее целях и стратегии, рабочих группах и перспективах развития. Отдельно представлены сведения о фондовых рынках и инфраструктуре каждой из стран – участников Ассоциации, в том числе Индии и Турции, присоединившихся к ассоциации в 2015 году. Читать дальше »