Авторизация
E-mail
Пароль
Подпишитесь на наши новости
Имя
E-mail
Подпишитесь на наш журнал
Имя
E-mail
Подпишитесь на наши новости Подпишитесь на журнал “Цифра”
rss

Новости ассоциации

25.06.18

14-15 июня в Алма-Ате, Республика Казахстан, состоялся ежегодный семинар для депозитариев Ассоциации Центральных Депозитариев Евразии (АЦДЕ). Обсуждение важных вопросов в рамках регулярных встреч позволяет расширять представления участников ассоциации о моделях учетных систем других стран, выявлять важные направления работы и координировать совместные действия по развитию и интеграции финансовых рынков.

Читать дальше »

Казахстан
22.11.17

14 ноября в ходе международной конференции Всемирной организации центральных депозитариев (WFC) 2017 в Гонконге была организована встреча участников Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ).

Читать дальше »

10.11.17

2 ноября 2017 года в Москве состоялся Международный диалог-форум «Рынки коллективных инвестиций в пространстве АЦДЕ. Динамика и перспективы».

Это первое мероприятие для участников РКИ в странах, объединенных деятельностью Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ).

Читать дальше »

Россия
26.09.17

АО «Банк Грузии» присвоен статус наблюдателя Ассоциации Центральных Депозитариев Евразии.

Читать дальше »

Грузия
18.09.17

7 сентября 2017 года в Минске состоялась Четырнадцатая Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ) на тему: «Корпоративная информация: сбор и распространение, роль центральных депозитариев, перспективы и ограничения». Организатором конференции выступил Центральный депозитарий Республики Беларусь - Республиканское унитарное предприятие «Республиканский центральный депозитарий ценных бумаг».

Читать дальше »

14.09.16

8–9 сентября 2016 года в Тбилиси (Грузия) прошла XIII Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ). Организатором мероприятия выступил Центральный депозитарий ценных бумаг Грузии. Основными темами в этом году стали усиление роли и стабилизация операционной деятельности центральных депозитариев в период глобальной нестабильности. Читать дальше »

14.04.16

Национальный расчетный депозитарий совместно с участниками Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ) подготовил обновленный профиль АЦДЕ. Он содержит информацию об ассоциации, ее целях и стратегии, рабочих группах и перспективах развития. Отдельно представлены сведения о фондовых рынках и инфраструктуре каждой из стран – участников Ассоциации, в том числе Индии и Турции, присоединившихся к ассоциации в 2015 году. Читать дальше »

28.12.15

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в новогодней суете и бесконечном круговороте дел Вас не покидает праздничное настроение, а радость и тепло предстоящих праздников сопровождают весь год! Желаем, чтобы 2016 год был наполнен для Вас интересными событиями и встречами, хорошими новостями и приятными впечатлениями. Крепкого здоровья, уюта в доме, душевного тепла и исполнения желаний! Не теряйте оптимизма и интереса к жизни! Тогда нам всё по плечу!. Читать дальше »

17.09.15

10 сентября 2015 года в городе Алматы (Республика Казахстан) состоялась XII Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии, организованная АО «Центральный депозитарий ценных бумаг» (Республика Казахстан). Основной темой конференции этого года стало регулирование рынка ценных бумаг.  Читать дальше »

18.05.15

Центральные депозитарии, входящие в Ассоциацию, принимают на хранение широкий спектр финансовых инструментов. Все центральные депозитарии проводят операции с акциями и государственными долговыми бумагами. На тех рынках, где центральный депозитарий не проводит операции с государственными ценными бумагами, такие функции выполняет локальный центральный банк. Читать дальше »