Авторизация
E-mail
Пароль
Подпишитесь на наши новости
Имя
E-mail
Подпишитесь на наш журнал
Имя
E-mail
rss

Новости ассоциации

14.09.16

8–9 сентября 2016 года в Тбилиси (Грузия) прошла XIII Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ). Организатором мероприятия выступил Центральный депозитарий ценных бумаг Грузии. Основными темами в этом году стали усиление роли и стабилизация операционной деятельности центральных депозитариев в период глобальной нестабильности. Читать дальше »

14.04.16

Национальный расчетный депозитарий совместно с участниками Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ) подготовил обновленный профиль АЦДЕ. Он содержит информацию об ассоциации, ее целях и стратегии, рабочих группах и перспективах развития. Отдельно представлены сведения о фондовых рынках и инфраструктуре каждой из стран – участников Ассоциации, в том числе Индии и Турции, присоединившихся к ассоциации в 2015 году. Читать дальше »

28.12.15

Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в новогодней суете и бесконечном круговороте дел Вас не покидает праздничное настроение, а радость и тепло предстоящих праздников сопровождают весь год! Желаем, чтобы 2016 год был наполнен для Вас интересными событиями и встречами, хорошими новостями и приятными впечатлениями. Крепкого здоровья, уюта в доме, душевного тепла и исполнения желаний! Не теряйте оптимизма и интереса к жизни! Тогда нам всё по плечу!. Читать дальше »

17.09.15

10 сентября 2015 года в городе Алматы (Республика Казахстан) состоялась XII Международная конференция Ассоциации центральных депозитариев Евразии, организованная АО «Центральный депозитарий ценных бумаг» (Республика Казахстан). Основной темой конференции этого года стало регулирование рынка ценных бумаг.  Читать дальше »

18.05.15

Центральные депозитарии, входящие в Ассоциацию, принимают на хранение широкий спектр финансовых инструментов. Все центральные депозитарии проводят операции с акциями и государственными долговыми бумагами. На тех рынках, где центральный депозитарий не проводит операции с государственными ценными бумагами, такие функции выполняет локальный центральный банк. Читать дальше »

18.05.15

Национальный расчетный депозитарий, секретариат Ассоциации центральных депозитариев Евразии (АЦДЕ), совместно с ее участниками подготовил обновленный профайл АЦДЕ. В нем представлена информация о фондовых рынках и инфраструктуре каждой из стран — участников Ассоциации, включая основные показатели рынка: капитализация рынка, среднедневные обороты на финансовом рынке,  количество эмитентов, акции которых обращаются на фондовом рынке,  торгуемые инструменты, кредитный рейтинг страны, основные участники рынка, расчетный цикл и др. Читать дальше »

05.03.15

Дорогие женщины! От всей души поздравляем Вас с 8 Марта — прекрасным праздником весны и красоты! В этот день в Ваш адрес звучат самые искренние и теплые пожелания любви, добра и нежности. Читать дальше »

18.02.15

Дорогие коллеги! У зимы есть свой финальный праздник — День защитника Отечества. Для нас он давно стал символом мужества и благородства, чести и отваги. Читать дальше »

31.12.14

Дорогие друзья! Незаметно в суете рабочих будней мы перешагнули очередной год. На пороге уже новый, 2015-й. Бесконечный круговорот дней не всегда оставляет нам времени на общение с  друзьями и любимыми Читать дальше »

24.10.14

Three years ago, at the 11th International Conference of Central Securities Depositories (CSD11) in Cape Town, the five existing regional associations of CSDs announced the creation of an inter-regional organization, the World Forum of CSDs or “WFC”. In May 2013, at the subsequent CSD conference in St. Petersburg, the WFC further reinforced its status as an international platform for interactions between CSDs from across the world. Читать дальше »